野口医学研究所 低分子ヒアルロン酸&発酵グルコサミン 210粒
専門店特価3,791円( 税込:3,980円 )
希望 小売価格:オープン価格
「野口医学研究所 低分子ヒアルロン酸&発酵グルコサミン 210粒」は、エビ、カニ由来ではなく、協和発酵(株)の特殊な技術で、植物を原料に発酵生産された植物由来のグルコサミンです。さらに、低分子タイプのヒアルロン酸、コンドロイチン含有サメ軟骨抽出物、コラーゲンを配合しました。毎日の健康維持にお役立てください。
お召し上がり方
食品として、一日に7粒程度を目安に水などでお召し上がりください。
ご注意
●アレルギーのある方は原材料を確認してください。●お体に異常を感じた場合は直ちに使用を中止してください。●食事療法中、治療中や授乳中の方は医師に相談してください。●開栓後は栓をしっかり閉めてお早めにお召し上がりください。
保存方法
直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
大好評につき、数に限りがございます。
売り切れる前に、早めのご注文をおすすめします!
内容量:84g(400mg*210粒)
1日量(目安):7粒
サイズ(外装):幅55*奥行55*高さ105(mm)
原材料
コラーゲン、デキストリン、サメ軟骨抽出物(コドロイチン硫酸含有)、グルコサミン、セルロース、ビタミンC、ショ糖エステル、ヒアルロン酸、ビタミンE、ナイアシン、パントテン酸Ca、ビタミンB1、ビタミンB6、ビタミンB2、ビタミンA、ビタミンD、ビタミンB12、(原材料の一部にゼラチンを含む)
栄養成分表
(7粒2800mgあたり)
エネルギー 8.0kcal、たんぱく質 0.75g、脂質 0.06g、炭水化物 1.93g、ナトリウム 2.12mg
主要成分表示
1日摂取目安量(7粒2800mgあたり)
発酵グルコサミン 1500mg、低分子ヒアルロン酸 42mg、コンドロイチン含有サメ軟骨抽出物 120mg、コラーゲン 106mg