ムソー ゆで焼そば 200g
専門店特価100円( 税込:105円 )
希望 小売価格:オープン価格
「ムソー ゆで焼そば 170g」は、国内産小麦粉にデュラム小麦粉を配合し、独自の製麺法により、かん水、食塩を全く使わないでつくったゆで焼きそば(ヤキソバ)です。醸造酢を使用した独自の保存技術により、常温で約4ヶ月保存できます。植物油はなたね油を使用。合成食品添加物は使用されていません。
お召し上がり方
1.フライパンに食用油大さじ1杯を入れて熱します。2.キャベツ・もやし等の野菜や、いか・えび等の具材を先に軽く炒めます。3.(2)に麺を入れ、少量(20cc)の水を加えながら麺をほぐし、手早く炒めます。4.ソースまたは醤油で味付けし、お好みによりスパイス等を加えてよく混ぜ合わせて出来上がりです。*麺が堅くなっている場合、水を多め加えるか、または電子レンジで約1分温めますとほぐれやすくなります。(電子レンジに入れる際、必ず袋の切り口を裂いてください。)
保存方法
直射日光・冷凍を避けて室温(1-30度)で保存してください。
使用上の注意
開封後はお早めにお召し上がりください。
ご注意
●本品製造工場では、そばを含む製品を製造しております。●合成食品添加物は使用しておりません。この製品は保存時の環境によりめんに含まれている水分が偏り、めんの表面が変色したりめんが細くなって少しかたくなったりすることがあります。*開封時にわずかに酢の香りがしますが、変質ではありませんの安心してお召し上がり下さい。
大好評につき、数に限りがございます。
売り切れる前に、早めのご注文をおすすめします!
-