ムソー ゆでうどん 200g
専門店特価110円( 税込:115円 )
希望 小売価格:オープン価格
「ムソー ゆでうどん 200g」は、国内産の小麦粉を使用し、独自の製麺法により、食塩を全く使わないでつくったゆでうどんです。醸造酢を使用した独自の保存技術により、常温で約4ヶ月保存できます。うどんすきや焼きうどんにも適した、煮くずれやゆで溶けの少ない麺です。
お召し上がり方
1.袋から麺を出し、お湯で3分ほど煮ます。(自然にほぐれるまでお待ち下さい。) ●長時間冷蔵状態で保管していた場合、麺が固くなっている場合がありますので無理にはほぐさないで下さい。 2.お好みのスープでお召し上がり下さい。野菜等を加えるといっそうおいしくお召し上がりいただけます。 *尚、焼うどん等、炒めてからお召し上がりいただく場合、上記(1)の方法の他、電子レンジで約2分温めてからフライパンで調理してもお召し上がりいただけます。 (電子レンジに入れる際、必ず袋の切り口を裂いてください。)
保存方法
直射日光・冷凍を避けて室温(1-30度)で保存してください。
使用上の注意
開封後はお早めにお召し上がりください。
ご注意
●本品製造工場では、そば、卵を含む製品を製造しております。●合成食品添加物は使用しておりません。この製品は保存時の環境によりめんに含まれている水分が偏り、めんの表面が変色したりめんが細くなって少しかたくなったりすることがあります。*開封時にわずかに酢の香りがしますが、変質ではありませんの安心してお召し上がり下さい。
大好評につき、数に限りがございます。
売り切れる前に、早めのご注文をおすすめします!
-