ムソー 包丁切出雲そば(島根県産) 200g
専門店特価200円( 税込:210円 )
希望 小売価格:オープン価格
「ムソー 包丁切出雲そば(島根県産) 200g」は、出雲の山深く実を結んだ、小粒で香り高い原料を使用。手打ちの技法を取り入れた独自の包丁切り技術と、低温熟成乾燥により、生そば・手うちの風味を大切にしたそば(乾麺)です。
調理方法
沸騰したお湯3-4Lにそばを入れ、ハシでほぐしながら約8-9分ゆでてください。(お好みに合わせてゆで時間を調整してください。)ゆで上がったら冷水で手早く水洗いし、よく水気を切ってください。ざるそば・かけそばなど、季節やお好みに合わせてお召し上がりください。*本品にそばつゆは添付しておりませんので、ご準備ください。*わさび、七味唐辛子、刻みのり、もみじおろし、ねぎ、とろろいもなどの薬味を添えていただくと、いっそうおいしくお召し上がりいただけます。
保存方法
直射日光を避け、湿度の低いところで常温で保存してください。
大好評につき、数に限りがございます。
売り切れる前に、早めのご注文をおすすめします!
-